НОВОСТИ ТЕРРИТОРИИ

Уважаемые абоненты.

 

Приложение SS IPTV перестало быть доступным в Samsung Apps. А сами телевозоры предлагают удалить данное приложение, поскольку его нет в Samsung Apps. Убедительная просьба не соглашаться на это. Аналоги данного приложения, VinteraTV или PeersTV, работают не настолько хорошо.

 

Причина удаления SS IPTV: обвинение испанской медиакорпорации в нарушении авторских прав приложением SS IPTV, а именно размещение каналов этой корпорации в плейлисте приложения. Разработчикам SS IPTV не удалось договориться с правообладателями, на многократные запросы никто так и не ответил. И поскольку вопрос был не решен компания Samsung приняла решение удалить данное приложение из своего магазина, а телевизоры пытаются удалить уже установленное приложение.

 

Для решения данного вопроса необходимо сотрудничество разработчиков SS IPTV и компании Sumsung. Разработчики в этой ситуации прекрасно понимают, что пользователи хотят вернуть их приложение обратно на свои телевизоры, но к сожалению, ничего сделать не могут. Ситуация измениться, когда компания Samsung начнет предпринимать какие-то действия и со своей стороны. 

 

Для этого необходимо большое количество обращений в компанию производителя.

 

Убедительная просьба для скорейшего возврата SS IPTV в Samsung Apps обратиться в техническую поддержку Samsung

Телефон 8-800-555-55-55

Адрес для обращений http://www.samsung.com/ru/support/#contactus

© 2014 «Территория»™

офис: г. Новокузнецк, ул. Мурманская, 54

телефон: +7 (3843) 323-003